Результат поиска 'Домашний пирог быстро' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Домашний пирог быстро"

Страница 11

Заготовка яблочного пюре Заготовка яблочного пюре Полезный совет по заготовке яблочного пюре от Галины @galaart_cake Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом. Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом. У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие алкогольные пропитки Вы используете? Поделитесь рецептом. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? При каком количестве заказов в определенный период (в неделю или за месяц). Пасха Три шоколада. Пасха Три шоколада. У нас рецепт Пасхи "Три шоколада" от кондитера @gullchitay_cake Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки. У меня сразу куча вопросов. 1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке? 2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада? 3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта? Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇 Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей. Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых 😉Мы попросили наших кондитеров рассказать об их идеальном отдыхе История о том, как чуть не забыли самый Главный торт История о том, как чуть не забыли самый Главный торт Какой самый Главный торт на новый год? Конечно же "Для себя". Предновогодняя история одного тортика от кондитера Ани @dolce.solo о том, какой торт должен быть первым в списке заказов на праздник.
Конденсат: Почему в коробке с тортом образуется конденсат? Как от него избавиться? Конденсат: Почему в коробке с тортом образуется конденсат? Как от него избавиться? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему, когда торт стоит в холодильнике в коробке с окошком или в пластиковой коробке, то на самой коробке и на шоколадном декоре образуется конденсат? Как от него избавиться? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Новогодний маркет: Какие десерты будут наиболее ходовыми? И вообще, нужно ли принимать участие? Новогодний маркет: Какие десерты будут наиболее ходовыми? И вообще, нужно ли принимать участие? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Предложили принять участие в новогоднем маркете для мам и детей. Как думаете, какие десерты будут наиболее ходовыми? И вообще, стоит ли? Страшно😬 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У меня разбухает, использую рецепт с ореховой мукой. Спасибо!💐 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Пряники: Почему при покраске айсинга краска ложится неровно? Пряники: Почему при покраске айсинга краска ложится неровно? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Почему при покраске аирбрашем больших поверхностей айсинга краска ложиться неровно? ⠀ Развожу гелевый краситель вилтон и кандурин лимонным соком (т.к. состав готовых красок для аирбраша такой же). Краска словно скатывается с айсинга, но не целиком, а только в некоторых местах. ⠀ Примечание - просьба не писать советов разводить спиртом или водкой, в стране, в которой я работаю, это строжайше запрещено. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Конденсат: Как избежать появления конденсата на Эскимо? Конденсат: Как избежать появления конденсата на Эскимо? ❓ Вопрос: Как избежать появления конденсата на эскимошках, покрытых шоколадом? ⠀ А если появился конденсат, то что делать? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Печенье для выпускников в шляпе Печенье для выпускников в шляпе Сегодня принято на выпускные вечера заказывать печенье как говорят ''на один укус''. Небольшое печенье в виде весёлой рожицы в выпускном колпаке как раз подойдут для такого случая. Простое печенье как при выпечке, так и при оформлении. Мини-печенье подойдёт также и для приёмов. Небольшой размер позволяет насладиться вкусом печенья за один-два укуса. Рецепт МАНДАРИНОВОГО ПЮРЕ Рецепт МАНДАРИНОВОГО ПЮРЕ Запастись цитрусовым настроением до следующего сезона? Легко! Приготовьте потрясающий десерт для всей семьи по рецепту кондитера из Уфы. 10 Лайфхаков по выпечке Куличей 10 Лайфхаков по выпечке Куличей Приготовление Кулича - событие редкое, но очень важное. И хочется, чтобы Кулич получился пышным и вкусным. В кондитерской лавке Magic Muffin знают много тонкостей в этом ответственном деле. Полезные советы по выпечке Пасхальных куличей в вашу копилку.
Основы и принципы работы с кракелюром! Основы и принципы работы с кракелюром! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt Кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта. Кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта. Подскажите, профессионалы, кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта. Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков. Я кайфую от каждого торта Я кайфую от каждого торта Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉 Каждый торт создан с любовью Каждый торт создан с любовью Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с чудесным кондитером Анной @brusnichka_bakery. Авторские права. Часть №1. Авторские права. Часть №1. Cегодня у нас интересная тема "Авторские права для кондитеров."😉 Информацией делится кондитер @guralnik.ru 👈 Какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Уважаемые кондитеры, какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Не подходит ничего в состав чего входят шоколад, сливки и масло, жирная сметана..? У папы на днях день рождения, я откровенно растерялась.. Бисквитный рулет Радуга Бисквитный рулет Радуга Представляем Вашему вниманию интересный рецепт разноцветного красочного рулета, которым будет неповторимым украшением и угощением для веселого праздника.
Как сделать ванильный бисквит веселее. Как сделать ванильный бисквит веселее. Кто сказал что домашняя выпечка это обыденно? Вносим немного красок! Всем домохозяйкам на заметку! Делаем обычный ванильный бисквит чуть более веселым. Холодильник BEKO CNKC8355 Холодильник BEKO CNKC8355 Cегодня мы разберем холодильники марки Beko 🙌👌 Юлия 👉@vkusnoslasti👈 делится своим опытом🙏 Бумажные шпажки или почему торт провалился Бумажные шпажки или почему торт провалился Дарина 👉@darina_sweetcake 👈 делится жизненной историей "Бумажные шпажки или почему торт провалился" Тонкости заморозки макарон Тонкости заморозки макарон Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈 Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊 Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание? Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Зефирные феечки 👼 подскажите, пожалуйста, как Вы готовите базиликовый зефир? Свежий базилик пробиваете блендером и в пюре? Или же, всё-таки, есть свои нюансы? И сколько его нужно на порцию? Заранее всем огромное спасибо🙌 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как профессионально украсить свадебные капкейки Как профессионально украсить свадебные капкейки При помощи всего лишь нескольких простых приемов, блестящей декоративной обсыпки и обычных украшений из помадки можно создать угощение, которое не оставит равнодушной даже самую взыскательную невесту. Съедобные золотые блестки из желатина Съедобные золотые блестки из желатина Для украшения многих кондитерский изделии мастера часто используют желатин. Из него можно сделать интересный декор торта. Например, съедобные блёстки из желатина. Рецепт торта Бейлиз с алкогольными шариками. Рецепт торта Бейлиз с алкогольными шариками. Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом? Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом? Подскажите, пожалуйста, как работать с деревянными подложками так, чтоб они не пачкались кремом? Предполагаю, что можно подкладывать бумагу, но как её потом вытащить так, чтоб она не захватила за собой крем? Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты? Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты? Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты? Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке Cегодня следующая интересная тема "Ценные лайфхаки Pro муку".👍👍👍 Немного полезной информация от кондитера @kate.cake32 Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Полезная информация от кондитера @eleckaya_natalya Многоярусный торт: Как собрать многоярусный торт? Многоярусный торт: Как собрать многоярусный торт? Полезная информация от кондитера @galaart_cake Заварной крем расслаивается: Заварной крем при соединении с маслом расслаивается. В чем причина? Заварной крем расслаивается: Заварной крем при соединении с маслом расслаивается. В чем причина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Помогите, пожалуйста, тортофеечки. Как ни бьюсь, заварной крем при соединении с маслом расслаивается. Измеряю обе массы термометром, температура одинаковая, добавляю заварной крем по чайной ложке в масло, и всё равно крупинками. Почему так происходит? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Какой крем больше подходит для роз на свадебном торте? Свадебный торт: Какой крем больше подходит для роз на свадебном торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 . ❔ Вопрос: Какой крем более подходит для роз на свадебный торт? Чтобы края были не рваные и не растекались. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость? Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли что-то сделать, чтобы вафельные стаканчики в холодильнике не теряли хрусткость? Внутри смазала шоколадом. У меня 300 шт. этих стаканчиков. Теперь думаю что с ними делать)))) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇